AINDA RESTA O AMOR




As noites irão se eternizar por aí afora,
Levando as minhas pequenas lembranças,
No pensamento da mulher que tanto amo,
Talvez! Quem sabe seja a sua maior herança.


Nem o brilho da lua irá afagar a distância,
Mergulhada no anoitecer de meras agonias,
Fatigadas em cada amanhecer com ânsia,
Levando as minhas pequenas lembranças.


E se o amor é tudo, não poderá abandonar,
O resto dessa flama que enlouquece e chama,
Do meu eterno amor é o bastante e clama,
No pensamento da mulher que tanto amo.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2098474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.