para vos

deste-me tudo....

deste-me um sorriso,um olhar,uma palavra,

estendeste-me a tua mao "nos dias de incerteza"

estou perdido no abbismo,TUentras-te la para me ajudar....

recuse....recusei por te medo...

medo de viver

penso em TI...em VOCES

penso que fui egoista,

penso tbm nas coisa que adbicas-te por mim.

Quero-VOS novamente na minha vida...

Quero dar-VOS o que me deram a mim.

entre a incerteza do amanha e a certeza de hoje

amo-VOS

don poeta 17/2/2010 19.06h

don poeta
Enviado por don poeta em 20/02/2010
Código do texto: T2098467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.