O AMOR CREPUSCÚLAR

O AMOR CREPUSCÚLAR

O sol como um raio de fogo, se esconde na terra

Para dar espaço, ao belo manto do luar

O silêncio paira, na imensidão, a espera

Que os anjos entoem, uma canção de ninar

Uma voz doce, de suave ternura

Que incitava o coração, com saudade de amar

Sons leves, angelicais, uma doçura

O coração saudoso de amor, põe se a escutar

A cintilante estrela, que clareia a madruga

Estrela d’alva, com seu luzir, encanta os namorados

Tomados pela beleza da lua, enluarada

Se amam, pelos últimos momentos, desejados

Esperando, o acordar do astro-rei, e de seu levantar

Com seus raios de fogo, a aquecer, o leito de amor

Acordando, os corpos entrelaçados, estavam a sonhar

Contemplando, o sol, lua, as estrelas, grande esplendor..

S.J.RioPreto, 20/02/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/02/2010
Código do texto: T2098433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.