Esperança...
Se um pássaro cantar,
eu te ouço.
Se uma estrela brilhar,
eu te vejo.
Se um vento soprar,
eu te sinto.
Se a vida deixar,
eu te amo.
...
Simplesmente aqui...
sonhando talvez...
noite quente...
inverno.
Lua linda no céu...
...eu aqui quietinha.