TANTOS...........
Olhos para te ver
Boca pra te beijar
Dias , noites inteirAs
A desejar
Fotos para prender
Você no meu olhar
Luz e sombra
E até penumbra
Para com você me deitar
Versos pra te dizer
Contos pra te encantar
Música pra te convencer
Sexo para coroar
Um encontro terno
Talvez eternos
De almas que vivem a sonhar
E no silêncio os contornos
De corpos despidos
De alma lavada
De boca beijada
De sexo feito
De noites claras
De luar...........
Meu bem,o sonho está aqui...agora só falta você!!!!