UM MOMENTO TÃO LINDO
Ah, você podia ver...
a lua está crescendo, linda!
O céu está estrelado,
a brisa sopra presságios...
Você deveria ver...
nosso mar livre dos naufrágios
emanando ondas serenas,
plenas em ternura, sinceridade...
você teria que ver...
sentiria a mesma felicidade!
Esse é um momento inesquecível,
que ilustra a imagem do impossível
acontecendo dentro da verdade.
Paz, beleza, amor e saudade...