AAAAAAAAAAAH O AMOR!!!

Aaaaaaaaaaah o amor!!!

Quantos não já suspiraram assim

Enamorados, poetas, pensadores e filósofos

Doutores e iletrados

Falam de amor, mas até hoje não o definiram

Ninguém sabe como ele chega

Quando ele chega

E basta questionar, para descobrir que muitas vezes

Não sabemos nem se ele chegou realmente

Amor tão transparente, tão presente

E muitos só o enxergam quando ele se vai

Que sentimento imenso é esse

Que só pode ser visto no escuro?

Uns amam , e dizem que o amor é tranquilo, é razão

Outros dizem que perdem a noção

Há aqueles que dizem, não, isso é paixão

Ao mesmo tempo afirmam: o amor é cego

Acaso é cega a sensatez?

E enquanto houver encontros

Chegadas e partidas

As pessoas vão amar-se, ou odiar-se

Ou ambos

Mas nunca poderão definí-lo

Nem marcar data para sua chegada

Muito menos para a dolorosa partida

No entanto saberão que um dia

Alguém amou ou foi amado, pelo menos uma vez...

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 20/02/2010
Código do texto: T2098184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.