MEU VÍCIO É TE AMAR ...

saudades! ! !

tomou conta de mim

vejo seus olhos,que doces são

olhar de menino pidão

que vão até meu coração

os cabelos grisalhos

que charme,me encantam

essa juventude fora da época,

tão emergente

para pensar

para fazer

para mudar o mundo

para me querer

sua poesia, doce canção na minha vida,me leva a viajar pelos caminhos tortuosos da sedução.

o poeta,me tira o ar,com esse jeito misterioso de pouco falar,me leva a fantasiar.

autora:jujumary 20/02/2010