Eu, Poeta

Queria tanto entender o amor, mas quem sou eu simples sonhador

que não está cansado de procurar a inspiração perfeita pra poetizar a vida.

Multicores de alegrias, preso ao contrário do verso inacabado.

Sédulo de emoções que perscrutam a alma do jovem pensador.

Há tempos que se tenta viver o incerto;

O poeta injuriado de olhar em volta rebusca canções novas,

Indiferente ao mundo e seus dilemas.

O ser poeta ama o que o faz dubitável em descrever sentimentos e razões.

Eu, poeta, ainda poetizo o incerto.

Falo de amor, todavia não o entendo ao certo;

Apenas o sinto dominar um espaço

Dentro do eu,

Dentro de mim pescador.

Deh Ferrão
Enviado por Deh Ferrão em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2098127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.