TU ÉS

Tu és

Tu és a canção que embala minh'alma

És a brisa que afaga meu coração

O caminho que me traz paz e calma

A doçura que aflora minha emoção

Tu és o sorriso que alegra meu viver

És a ternura que adorna um amor vivido

A fragância que perfuma o meu ser

O brilho que me fascina, querido

Tu és o meu sonho realizado

O meu mais doce legado

A minha mais linda paixão

Tu és a razão para estes meus versos

Contigo é mais belo o meu universo

E de alegria transborda o meu coração.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 20/02/2010
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T2098088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.