FALANDO DO AMOR
Quero falar do amor
De um homem e uma mulher
Quero falar do amor
Mas não de um amor qualquer.
O que atraiu? O cheiro? O desejo?
O sentido? O visto? O dito?
O sexus? O nexus? O plexus?
O que faz dobrar a esquina certa
O homem e a mulher
E se encontrarem na mesma reta?
Quero falar do amor
Mas não de um amor qualquer
Quero falar do amor
De quem já sabe o que quer.