Pra sempre revivendo lembranças

Pra sempre revivendo lembranças!

Falar de amor

É pensar em você

Reviver lembranças

Que em meu peito faz doer

Lembrar do teu olhar

Olhos lindos amendoados

Que brilhavam ao me guiar

Ao caminho dos teus braços

Na memória ficou gravado

A essência de teu perfume

Sinto e choro a saudades

Do que já virou costume

O meu pobre coração

Bate tristonho descompassado

Meu corpo procura o seu

Se iludindo em outros braços

Não sei falar de amor

Sem gritar que ainda te amo

Sem ti sou um barquinho

De papel no oceano

Minha vida é um vazio

Sem nenhuma emoção

Volta, pra sempre volta

Vem dar fim a solidão

Patrícia Ramos 20/02/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 20/02/2010
Código do texto: T2098052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.