CONFISSÃO DE AMOR

CONFISSÃO DE AMOR.

A SUSPEITA CAIU AOS VERSOS MEUS.

MOTIVO? O AMOR DESMEDIDO POR TI,

NESTA ACUSAÇÃO CONFESSO, SOU RÉ

ESPERANDO A CONDENAÇÃO PRA PARTIR

PARTIREI NO SILÊNCIO OCULTO DA RUA

AO ERMO SOLITÁRIO, PORÉM CONVICTA

DE QUE TUA BELEZA BEM MAIS QUE A LUA

ALIMENTA DE ENCANTO A MINHA VIDA

PARTIR SEM DEMORA, PORÉM, CONFESSO

DESEJAR-TE, NÃO ME ENVERGONHA, AMO-TE

E POR ESTE AMOR, UM PEDIDO SÓ TE PEÇO:

RETRIBUA TÃO GRANDE AMOR QUE TE OFEREÇO

QUE AMBOS VIVEREMOS NO MAR ETERNO

EM POESIA DE AMOR EU TE CONFESSO

M@ José

200210

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 20/02/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2098008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.