Poema íntimo
Estou agora com o peito mais quente
Meu coração está totalmente seguro
Suas mãos tão lisas, e tão delicadas
Como a lua a afagar os namorados
Então, os ventos trazem o som do mundo
Folhas de palmeiras a beira-brisa
E o mar, gostoso a me levar
Desenha ondas só para me afogar
Afogo-me quando me “afagamornapraia”
Sente o amor e o carinho com que te beijo
E mergulho cego em teus cabelos
Não me deixe falar sozinho, por favor.
Como meus olhos gostam dos teus!
E como sinto você me conduzir
É bailarina a patinar sobre o mar
O mar de carinhos que insisto em naufragar
Meu amor, hoje o dia acaba
Meu amor, não vimos a tarde cair
Me deixa muito encantado com tua preguiça
De manhã, descansada sobre a cama
Não abra totalmente os olhos
Diz agora mais uma vez
Me enlaça com tuas palavras outra vez
Diz-me o que sempre te digo, me ama.