AMOR GERMINANTE
Tateio o olhar para o visor...
Como se ali houvesse um portal
Uma passagem tridimensional
Que me transportasse ao teu mundo
Atento as tuas escritas e imagens
Não vejo nada a não ser você
E quando toco então a tela
Não sinto a gélida tela de cristal
Mas labaredas sobre tua suave pele
Como se possível fosse tocá-la
Sentir teu inebriante perfume
O som de teu arfante respirar
E meus desejos vestem tua retina
Ignoro premeditadamente o passar das horas
E tua voz lentamente me leva ao teu paraíso
Feito de todos os elementos oriundos de teu ser
Para onde vôo em busca do meu complemento
Assim eu sou Ícaro em busca de teu sol
Sou criança faminta em busca de teus seios
Sou beija-flor a degustar teu precioso néctar
Um homem que sente em si novamente o amor
Nas tuas mãos encontrei meu aconchego
E em teu brilho a luz á tirar-me da escuridão
Escuridão feita da solidão dos sentimentos
Das desilusões advindas do lento cotidiano
Ancorado estou em teu promissor porto
E nas águas de teu excitante mar interior
Mergulho assim no que há de melhor em ti
Entregando em tuas mãos todo meu ser
LEILSON LEÃO