CATIVEIRO DE AMOR

CEGARAS MEUS OLHOS DE AMOR...

PEGARAS NESTAS MAOS, GUIANDO-ME

POR DISTINTOS CAMINHOS EM TUA DIRECAO

ACARICIARAS MEUS LONGOS CABELOS...

E TOCARAS MEUS PES COMO, SE TOCA

OS DAS MAIS LINDAS IMAGENS SANTAS

EXALARAS O PERFUME QUE MEU OLFATO

POR MUITO TEMPO NAO ESQUECEU...

FIZERAS TOCAR, POR INFINITAS VEZES,

A NOSSA MAIS LINDA CANCAO DE AMOR...

DOMINASTE-ME !

... E TEMPOS DEPOIS...

MEUS OLHOS SE ABRIRAM

E VI QUE TUAS RUSTICAS MAOS

ARRANCARAM MEU CORACAO!

MEUS PES SEGUIRAM SOZINHOS...

MEUS CABELOS, AO VENTO, DEIXEI LEVAR

E MEU CORPO, NAO FOI MAIS AFAGADO...

TEU PERFUME COM TEMPO SE ESVAIU

E DO TEU CRUEL CATIVEIRO

OUTRO ME LIBERTOU!

... HOJE, SO' NOSSA MUSICA

DE TI ME LEMBROU;

A MAIS TRISTE, DAS TRISTES

CANCOES DE AMOR

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 20/02/2010
Código do texto: T2097927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.