DESAFIO

É mais que exigência e dedicação

É decisão e constância sempre!!!

É entrega perfeita e definitiva.

Antecipa possibilidades sublimes sem dificuldade precisa.

Noites sem sono.

Solidão, distância, silêncio...

O mundo explode em devaneios.

Impressões pairam no ar: alegria, tristeza, saudades...

Nos erros a convicção e a decência!!!

Uma vida inteira assinada em branco em aval ao amor...

O mais verdadeiro e terno, sem regresso e sem mais acesso.

Eterno aos sonhos que guarda-se o coração.

Sempre sábio, único, indescritível.

É assim o amor

Apaixonado e invencível...

Cemma
Enviado por Cemma em 20/02/2010
Código do texto: T2097921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.