Não me diga adeus.

Não me diga adeus

nem vá e diz que poderá voltar

pois a porta aberta

pode se fechar.

Não diga palavras soltas

sem sentido

porque quem parte

às vêzes não vê

um coração partido.

Não fale ao vento

segredos

guardados

sentimentos

jogados

no tempo.

São marcas

momentos

tão puros

que ficam prá sempre

no peito...

Não me diga adeus

nem realce apenas defeitos

porque a fresta de luz

que entra pela porta

pode apagar

levando

com ela

o sonho

distante

avesso

de um

recomeço....