VOCÊ
Como um enigma me cativou a sua palavra.
Te espero na passagem da noite,
Ou te reveles no despertar da aurora.
O tempo agora me chama
Tou indo levando a minha dor
Tua saudade o ontem ainda me clama.
No coração levo esse amor
Feito o silêncio que pulsa em explosão
De um sonho que fora apenas ilusão.
Meus anseios são melodia e poesia
Sem reservas grito os meus segredos
Devolvo-te os sonhos e me rendo.
Vou ficar com minhas emoções.
Vou resgatar minha bagagem de energia.
Vou brindar ao meu DEUS.
Secreto...é revelação
Repleto de amor.
Define afinidades e é comunhão.