O Meu Coração…
Percorre Uma Vasta Estrada
Sem que veja o fim
Sou um corredor solitário
Ignorando
Se alguém quer saber de mim…
Misturado numa genética
Onde se funde a realidade
Os meus mundos
A minha forma
Por vezes distorcida
De ver o que os outros vêm
De uma forma lúcida
De uma forma esclarecida…
Sinto-me só
E sei
Que há milénios fui amado
Tendo perdido o dom
De seduzir
De forma a poder ter alguém a meu lado…
E assim caminho
Para o desconhecido
Mas de peito aberto
Ao Amor
A um novo recomeçar
Amando sempre um pouco
As Estrelas que encontrei no meu percurso
Nunca as deixando totalmente de amar
Pois essa é a minha essência
O núcleo do que sou
Que contra tudo
Ou contra todas
É a minha inamovível
E feliz
E etérea
Forma de Estar…