O Meu Caminho para a Tua Eternidade…
Sim…
Eu caminho
Por certas estradas
Falando com gente estranha
Que desejo familiar
Mostrando as minhas fraquezas
As minhas forças
Porque quero
Essas pessoas Amar…
Eu percorro certas etapas
Sem nunca atingir um fim
Num mundo sem sentido
Que só adquire uma certa lógica
Quando sei
Que vais estar
Ou estás
Sem eu perceber comigo…
E Tu bem tentas
Tal como eu arranjar esse mundo
Minorar as suas desigualdades
Esbater a mediocridade
As falsidades
Nós tentamos
Numa guerra perdida
Nós tentamos
Sorrir
Em vez de ligar às nossas feridas
Enquanto
Me vais tentando conhecer
Para além da minha ambiguidade
Genética
Através da qual
Te digo
Que o meu desejo mais profundo
É atingir uma forma de Eternidade
É tentar ser como Tu
Uma espécie de Estrela
Nunca parando de sonhar
Com um mundo bem nosso
Que o será de facto
Quando por fim aceitares
A realidade adversa
Que é contigo
Que eu Quero Estar…