Os olhos mentem sim.

Os olhos iludem muito mais do que imaginamos

Com eles, você acorrenta qualquer pessoa

É só saber olhar, encarar e desafiar

E tudo começa...

como começa

Ilusões

Desafios

Perguntas

Há pessoas que dizem ser sinceras, mas não são

Há quem diga que vive para o amor

E mentem

Pois o verdadeiro amor não fala tudo

Ele prova com as atitudes

O silêncio é uma porta fechada

O calmo, o quieto é um covarde

O amor tudo espera, porém tudo faz

Ele produz suas respostas e espera as perguntas

Nada mais.

Dani Barbosa
Enviado por Dani Barbosa em 20/02/2010
Código do texto: T2097832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.