NO TEU OLHAR

Estava olhando para cima,

Olhei o céu e noite de lua nova

Que cintilava e o pensamento em ti estava

Fui dedilhando as cordas

Surgiu uma sintonia calma,

O vento passava em uma brisa suave

Em notas antigas, mas que estava em harmonia

Após um dia chuvoso

Que ainda ameaçava chover

A minha vocalização estava a apetecer.

Realizar um som mais novo e diferente,

Pra com ele nas estrelas tocar

Me perder no teu olhar

Eu não paro de te observar

Não sei se já percebeste

Até sonho contigo;

Toda noite te vejo em pensamento,

Mesmo inconsciente, a flutuar em sonhos

Estás em minha cabeça

Não quero parar esse sonho

Estou a nadar em nuvens

E uma agonia me amarra

Fazer coisas diferentes

E uma é dizer uma coisa que me alerta

Sempre estar a me alertar,

Apaixonado por ti estou

E não paro de em ti pensar

Às vezes misturo versos antigos,

Mas não vasto uma chamada mistureba,

Sempre renovo

Cada dia são versos novos.

Quem sabe eu não esteja fazendo isso,

Esta escrita em poesia,

Que seja para você que está a ler?!

Você, eu mesmo, você, eu...

Escrevendo entro em outra dimensão,

Navego em um mar hipo-campo

Do meu pensamento em você.

Que estar a crescer

E crescendo permanecerá

Entre linhas e entrelinhas.

Um completo louco por você,

Um já Nvegante nesse mar

Em solidão a dois,

Em mim e meus materiais de escrita

Nasce uma luz infinita

Que com o nome que penso

Até que ela rima.

Vendo e sentindo,

Uva doce,

Todos os traços delicados

Ilha paradisíaca

Uma linda paisagem

E uma areia fininha

Zoa o crepúsculo

Traduz a aurora reluzente,

Envolve um sonho

Que presente se faz,

Mas não se convém.

Luz que não se escreve outra

Dentro da rosa se encontra

Uma pele limpa e delicada.

Will Santos
Enviado por Will Santos em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.