Por que te amo

Por que te amo

Te amo porque está sempre ao meu lado.

Te amo porque és o sorriso quando tudo perdeu a graça.

Te amo porque com o seu jeitinho menino me faz sentir mulher.

Te amo porque sei que suas mãos estão sempre estendidas quando preciso.

Te amo porque me ouves quando necessito simplesmente falar.

Te amo porque sempre é um amigo que confio.

Te amo porque tens falhas como todo ser humano.

Te amo porque com você me sinto completa.

Te amo por que olhando em teus olhos sinto-me amada.

Te amo porque foi o homem que meu coração escolheu.

Te amo porque meu amor será seu eternamente.

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 05/08/2006
Código do texto: T209771