** DOCE UNIÃO **
O pouco que falo, pelos anjos sou escutado,
pois do céu vem as glorias que no intimo do meu coração deseja ser alcançado
As coisas que Deus colocou ao meu alcance, com humildade procuro compartilhar, com todos aqueles que ainda sonham com algo que não conseguiu alcançar.
No sorriso de menina que cativou o meu coração,
impera a magia da humildade ofertada a cada ser na imensidão.
No olhar penetrante de um ser de Luz apaixonado,
ainda que triste se encontre mantem presente a ternura e solidariedade de seu lado,
Pois na busca da satisfação de viver um amor eterno e sem fim
os bons sentimentos sempre renascem livres e aromatizado
como as rosas encantadas de um suspenso jardim .
Porém, se um dia o destino essas almas colocar em diferentes direção.
Que o amor seja sempre um elo sagrado
superando todas as barreiras do acaso
na certeza de manter transparente e eterna essa doce união.