Nidificando
( Fazendo Ninhos)


...Nidificando...

Na Estrada de minha vida.
Migrei para braços diversos
Com o objetivo de nidificar
Correntezas me levaram para outros caminhos
Ventos fortes me empurraram contra outros braços
Uns tentavam me cingir
Mas seus carinhos não sustentavam min'alma inquieta

Com esperanças no porvir
deixei meu coração de sobre aviso
Para que no momento preciso
Se abrir sem reservas ...

Aí você chegou com a mesma pendência que eu
E o nosso amor fluiu
De seu braços fiz meu ninho
De seu calor a impulsão de uma nova vida.

(P/ Sônia Rêgo) )01/12/2009.