Pura verdade!
Tua voz dizendo baixinho no meu ouvido que me amas
É como a mais envolvente música de amor.
Tua mão me acariciando, teu toque suave
É como flutuar nas nuvens.
Tua boca, teu beijo apaixonado
Teus olhos, teu olhar de doce mel
Me fazem ver estrelas de amor
Num céu de paixão.
10.05.02