ADEUSVAGADO

Por amor à cantoria

eu abrinquedo a barra

por mais q'eu esbalde a farra

a devência me araponga a paz

Eu barco-a-velo procurando assunto

eu vejo no realejo

o sonho subir

baloneando o ar

Eu olho-seto

o fruto sumoso

quedar-se pássaro

e o sol-viola

meu riachar do amor

adeusvagado em ti