Confissão

Confesso...

Muitas vezes quis ser livre.

Amar indiscriminadamente

Um corpo que não seja o de minha amada.

Mas assim como cada segundo de minha vida,

Assim como o brilho da luz diante de meus olhos,

Meu desejo passa por mim,

De manera inevitavél e rápida.

Tão cruel é minha carne

Que me atormentas.Por puro prazer

Faz-me sofrer.

Sofro enquanto espero o corpo

Tão puro e belo de meu amor.

Mas espero sempre e sempre!

Porque a cada dia que passas,

Nessa vida tão inerte de surpresas.

Tenho a certeza de que te amo eternamente.

Não é apenas por prazer que te quero,

Quero-te pois é contigo que tenho

As mais belas lembranças em minha mente.

Quero-te pois está sempre ao meu lado,

Mesmo quando não está presente em corpo.

Pois nossos corações batem como um só.

Quero-te pois és minha,e sou sempre teu.

Quero-te pois antes de sermos corpos,

Somos almas que se completam.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 20/02/2010
Código do texto: T2097603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.