Amantes

A mão, a pele.

Minha pele

Sua mão

Nossos corpos.

Minha mão, sua pele.

A boca, a língua.

Minha boca

Sua língua.

A saliva

Minha língua,

Sua boca,

Com a minha.

Dois corpos,

Um desejo.

Sons, corpos que se falam.

As bocas se calam,

Beijam-se.

Só os corpos falam,

Dizem tudo,

Linguajar do desejo.

Dois corpos...

Entrelaçados, abraçados

A lua no firmamento.

Um corpo torna.

Apenas nós...

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 20/02/2010
Código do texto: T2097593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.