Lancelot e Guinevere

Ouço a melodia do amor...

ela conta um segredo profundo...

escuto atentamente a música de violinos...

e outros instrumentos de Lancelot e Guinevere...

O que se reserva para eles?

Qual o final de uma história antiga e de fantasias?

Estou aqui, estou te dizendo o que há no coração...

e você, simplesmente, diz sim, ou diz não...

Tudo bem, é destino de uma vida...

que não existe, pois o fazemos a cada instante...

numa orquestra ser o que a rege,

e também parte daquele que toca profundo...

o instrumento da vida...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/02/2010
Código do texto: T2097574
Classificação de conteúdo: seguro