será que existe amor assim
que por querer estar junto é feliz
desses amores que encontram
você como você é e te aceitam enfim

feito a bela e a fera
que moram em mim
como flores e espinhos
os opostos e seus vizinhos
que enxergam além do que nossa
capacidade humana permite

porque eles se deixam
amar além do que se pode alcançar
amam o belo que na visão deles consiste
onde pra ti só um borrão existe
mas que não deixa de ser arte,nem deixa de ser amor

porque ele esta lá e é real
aonde quer que você for...

Gammy
Enviado por Gammy em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.