Contemplar
Eu aqui, você aí
só o tempo há de intervir
A distância nunca é muita
uma viagem sempre curta
Saudade vem mostrar
que o amor ainda esta
A dor vem me dizer
que não esqueci você
Apesar de estarmos longe
compartilhamos o horizonte
E contemplamos a mesma Lua
que se torna minha e sua.