Tu És Especial Para Mim!

Quero dizer com as palavras

Cheias de minha felicidade.

Para declarar a Ti com Amor

Porque quero estar feliz de Verdade.

Por isso, lembre-se de mim nesta hora

Quando eu passei os momentos contigo.

Sabes muito bem que estarei eternamente

Compartilhando o seu Carinho comigo.

Um único desejo posso pedir

Que me deixe ser o seu amado.

Quando eu demonstrar o meu jeito

De ser o seu Anjo mais respeitado.

Bondade que eu tenho no coração

Para que Tu possas entender.

Mas prometo-te que vou fazer de tudo

Porque eu não quero mais te perder.

Lembre-se de uma coisa simples

O que é amar alguém de maior Valor.

Aquele que sempre conduzirá

No que é chamado de Caminho Do Amor.

Agora declaro-te com as letras

O que eu te amarei até o fim.

Com elas eu quero dizer bem assim:

"Amada Minha, Tu És Especial Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/02/2010
Código do texto: T2097471
Classificação de conteúdo: seguro