Flor da Vida e Walter de Arruda


Seria... Medo de amar(?)




Meu querido...
Como falar desse amor...
Esse imenso amor... Que sinto por ti...
É algo até então... Desconhecido pra mim...
 
Sinto medo...
Desse meu sentir...
É algo que me consome...
É algo que desperta em mim
A mulher que há muito, estava adormecida...



É me sentir livre... Sem ser...
É me fundir em você...
É navegar no seco...
É sem asas...
Alçar voo...
 
Eu só penso em ti...
Quero você...
Só você...



Aqui...Me terás...
Com meu calor real
Com o que me desejas
Que seja o teu sonho mais vivo...



Mas porque ser... Só  sonhos...
Se pode ser mais... Os sonhos devem
Se transformar... Em realidade...
E parar... De voar...
Para  poder...
Amar...



Poeta Walter, Deus lhe abençoe por interagir tão divinamente!!!

 

IMAGENS GOOGLE