O TEMPO NÃO AFASTA
O TEMPO NÃO AFASTA
Adelia Mateus
Existem pessoas importantes
em nossas vidas, que são especiais...
São inesquecíveis...
Por mais que o tempo passe
sempre serão lembradas.
São pessoas que entraram
em nossa vida, e que o tempo
não afasta...
VOCÊ!
Fevereiro/2008