DIAS DE AMOR

Em uma madrugada de amor

Eu busco a lembrança do teu calor

Que sempre me abrigou e amou

Em uma manhã tão bela

Eu busco a tua primavera

Que em mim desabrochou

Em uma tarde tão linda eu te desenhei

Eu busco em você tudo o que desejei

Que me fez te amar

Em uma noite enluarada

Eu busco a tua luz em minha estrada

Que me faz sonhar

Em dias e mais dias seguidos

Eu busco em teus braços, o meu sentido

Que fez do meu sonho realidade

Em segundos eu vejo

Eu busco em você o meu desejo

Que fez o nosso amor ser eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/02/2010
Código do texto: T2097387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.