HOMEM CARENTE
Na verdade o homem é carente
Gosta do mimo da esposa mãe
Quando desprezado ele se recente
Então o homem se torna menino
A mulher cobra-lhe virilidade
Não quer entender este desatino
Aí temos a mulher machista
Pondo em prática a lição maternal
Que cabe ao homem a conquista
Da mulher o homem é dependente
Como uma criança precisa de colo
Na verdade o homem é carente