O amor é perene
 



Não acredito muito em destino
Mas, por vezes, fico a pensar
Amo tanto em desatino
Será que este é o meu penar?
 
Amar-te não é um capricho
E nem maldição dos deuses
É benção, é o peso do crucifixo
Que Jesus teve que levar por eles
 
Por nós e pela humanidade
Então, do amor só tenho saudade
 Do quanto amei na minha juventude
 
Agora que deixei a minha mocidade
Penso que o amor não é só da carne
A paixão passa, mas o amor... Ah! Este perene.
 
Sol pereira



I look  to you (Whitney Houston)