DICÇÃO
Dicção
Adelia Mateus
No silêncio das palavras
fica o vazio profundo
que atormenta este ser
sem saber o que fazer
com tantos sonhos
que sufocam a cada dia...
São palavras não ditas
pelo medo do arrependimento
por não ter dito o que queria
para não ouvir o que não queria
preferindo o silêncio do coração.
18/03/07