Vós fostes assim...
caminhava pela vida quando o avistei:
___ Amor!
Querido...
Desejado...
Odiado...
ALguns dizem:
___ Sonho com um grande amor!
___ Nunca mais quero amar!
___ O amor está no ar!
___ Nunca deixarei de te amar!
___ Ora Amor, tivestes algum dia:
forma, tamanho, cheiro ou cor?
Diante do silencio respondi:
___ Hummm, já sei, fora apenas Amor!
Enfim, amor é amor simples assim como o Amor...
Não é amor?
Autor: Heavy
Sociedade dos poetas vivos...