VEJO O AMOR

Vejo o amor se revelando

Vejo o teu desejo me olhando

Vejo a luz que sai do teu olhar

Vejo a tua boca querendo me beijar

Vejo em teu corpo a minha poesia

Vejo em tuas curvas as minhas fantasias

Vejo em teu silêncio a minha canção

Vejo em você e minha perfeição

Vejo em teus passos o meu caminho

Vejo em teus abraços o meu ninho

Vejo que em teu cheiro quero me misturar

Vejo que sem você eu não sei ficar

Vejo em teu calor o meu abrigo

Vejo em teu sorriso o meu sentido

Vejo em você a minha inspiração

Vejo em você a minha emoção

Vejo bem além do que eu posso alcançar

Vejo que o meu coração só quer te amar

Vejo no teu corpo o meu ardor

Vejo em você o meu eterno amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/02/2010
Código do texto: T2097275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.