O segredo
Se eu não puder
Retirar da carne
O véu que me guarda,
Calarei para sempre
O teu nome.
Se eu não puder
Resgatar no peito
O amor que me invade
Silenciarei para sempre
A minha voz.
Se eu não puder
Pousar em teu corpo
O olhar que guardo,
Fenecerei para sempre
E teu nome comigo.