DEUS, O POETA DO AMOR MAIOR!




Em Sua magnífica Sabedoria o Criador propôs
Às suas criaturas os mais lindos versos de Amor
Javé, em dez palavras a Sua Aliança compôs:
Somente eu sou teu Deus (1), Eu serei teu Senhor...!


Não terás outros deuses diante do teu coração
Nem dos teus próprios pensares farás ídolos (2) vãos...!
Somente o Meu Nome adorarás (3), a outros nomes não...!
Por que sou um Deus zeloso e te tenho em minhas Mãos!


Terás um dia de descanso para te santificares (4)...
Ao teu pai e à tua mãe lembra sempre de honrares (5)...
Os teus olhos serão bons para nunca alguém matares (6)...
Não cometerás adultério (7) pr´á tua alma não sujares...!


Trilhando retos caminhos a ninguém tu furtarás (8)...
Nem contra o teu próximo testemunho falso (9) falarás...
Os bens e a mulher do teu próximo tu nunca cobiçarás (10)...
Esta é minha Aliança contigo, se a cumprires viverás...!












Imagem do Google