SENTIMENTOS / Léa Rodriguez
Sentimentos
Léa Rodriguez
Pessoas são passíveis de erros...de falhas.
As emoções são inexplicáveis...
súbitas...
A verdade mesmo que doa, sim é
palpável...tangível...
Algo que nem as pessoas, nem as emoções, podem mudar.
O carinho, a ternura fazem desaparecer a instabilidade emocional...
A constante sensação de insegurança,
de jamais saber o que esperar no dia de amanhã.
No entanto quando nos sentimos assim,
de nada adianta ficar lamentando.
O melhor a fazer é manter a calma...
Levantar a cabeça...seguir em frente,
assumir o controle da situação.
Lembranças?
Sempre existirão...
De momentos doces...das alegrias...
Cumplicidade...
Mas devemos concentrar-nos no momento presente.
Constatar que a passagem do tempo tudo modifica.
Sofrimentos amorosos não matam,
pelo contrário...nos fazem crescer.
E ...depois de aprendermos várias lições,
só nos resta uma escolha:
Tornar-nos descrente da vida...
Ou apostar nos sonhos,na magia, nas possibilidades...
Eu fico com a segunda opção.
Araraquara - São Paulo