Despertando Para Amar.

Tu foi feita para ser amada...

Ter teu corpo tomado

Em caricias de paixões

Que te deixem embriagada

Pelas emoções quentes

Que dentro de ti sonhas

Todos os dias sentir vibrar

E ainda não fui capaz

De ti fazer despertar...

Mas vou esperar que um dia

Quando tu menos esperar

Te farei viver tudo que

Por tantos dias quis sentir.

Então saberás o que é ter

Arrancado de dentro de ti

Todos os prazeres que desejou

Sentir explodir na tua vida

Em êxtase seguidos...

Numa loucura que

Só os apaixonados sabem despertar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/02/2010
Código do texto: T2097216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.