AQUÁRIO

Aquário

Minha vida é como um aquário

Pra lá e pra cá

Sem muitas opções de seguir

Vou tentando minha sorte

Até onde o caminho me permitir

Às vezes sem esperança

Às vezes insistindo sem noção

Mas sempre seguindo o caminho

Por onde guia o meu louco coração

Em muitos momentos me falta o ar

O oxigênio se perde por ai

Eu fico feito um louco a esperar

Pelo que o amor quiser comigo dividir

Eu toco a tela imensa do mundo

Paisagem de vidro e cristal

Eu tenho um sentimento profundo

E que o amor não me faça mal

Sigo beijando plantas

E tocando as pedras no fundo do aquário

As minhas desilusões são tantas

Que pra guardar tudo

Eu precisaria de vários armários

Meu mundo ficou pequeno

Sem saída e sem muita visão

No dia em que me deu seu ultimo aceno

De adeus e levou contigo o meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/02/2010
Código do texto: T2097189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.