Presa a teus dias.................
Não tenho mais vontades
Não quero sair
Só desejo saber aonde você está
Nada me prende
Tua lembrança me surpreende
Até ontem nem existias
Hoje não sai daqui
Não me lembro de coisas simples
Que deveria fazer
O pensamento
A todo momento
Voltado para você
Descobri o que é o vício
Da paixão,do desejar
Enlouquecer
Interrogo-me
Pensando se já dormes
Com quem estás
O que fazes...