NO MEU PEQUENO MUNDO

No Meu Pequeno Mundo

No meu pequeno mundo eu quero

Todas as estrelas que habitam no céu

Quero as flores de todos os jardins

O beijo prateado da lua no mar

Quero o sol que toda manhã vem me acordar

Quero pássaros que voas livres ao infinito

Cantando amor em sons de paz

Eu quero a cor do arco-íris

Todos os toques de montanhas

Em nuvens que moram no céu

Eu quero todas as gotas de chuva

Que enchem de amor os oceanos

Quero também meus caminhos abertos

Pra realizar todos os sonhos e planos

No meu pequeno mundo eu quero guardar

Todo o universo do meu querer

E em galáxias encantadas de planetas que explodem

Quero o mais importante que é

Ter você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/02/2010
Código do texto: T2097111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.