Como em um sonho

Como em um sonho poderei parar o tempo?

Sonhar não custa nada!

Se eu não tivesse mais tempo...

Não tivesse mais tempo disponível para estar aqui.

E não quero dar pouca importância ao tempo que você esteve aqui comigo

Enquanto o tempo passa... Você vai ver o meu... Mas eu não vou mudar minha cabeça.

Eu não posso parar. O seu amor ainda está comigo.

Como pude deixar o seu amor escapar.

Esperar é a única coisa que faço...

É um pouco tarde pra voltar

Se você pensou que eu esperaria por você

Você pensou errado

Mas agora você vai aprender

Como é realmente sentir que me perdeu

Decidi não mais me envolver, mas agora você quer sair fora

Pois outro cara me notou

Quem dera me livrar

Pra sempre de mim mesmo!

eu não costumo ser assim, mas, me escuta,

Você nem faz idéia de como estragou tudo dessa vez

Eu estou apenas tentando lhe fazer entender

Você realmente é muito especial

Você é tudo o que eu achava que nunca seria

Não é nada como um pensamento do que poderia ter sido

Mesmo assim, você vive dentro de mim

Você é o único.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 20/02/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2097108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.